27.DEZ - 2023

CAMPEÕES DA COPA E RECOPA NA CATEGORIA VETERANO!

II Spaten CUP categoria VETERANO

Foi na noite desta última quarta-feira 27/12 a grande final da II Spaten CUP categoria Veterano. Os Jogos das finais da COPA e RECOPA foram televisionados e narrados pela LiveBool.

Duas grandes finais disputadas, tanto pelo alto nível técnico apresentado pelos atletas quanto pela disciplina das equipes.

Pela COPA, a equipe do ELLITE se sagrou campeã da categoria ao vencer os Amigos do Tione por 5 a 2, a equipe do ELLITE conseguiu abrir uma ótima vantagem marcando 4 gols ainda no primeiro tempo. No segundo tempo os Amigos do Tione foram com tudo para buscar o placar marcando 2 gols, já o Ellite se defendia bem e acabou conseguindo marcar seu quinto gol em um contra-ataque decretando a vitória por 5 a 2 e conquistando seu pentacampeonato na categoria.

Já na final da RECOPA, a equipe campeã da categoria foi OS CROCODILO que venceu os Restos nos pênaltis, após a partida ter terminada no tempo normal empatada pelo placar de 2 a 2. Nas cobranças de penalidades, a equipe do Crocodilo sagrou-se campeã da RECOPA, vencendo a Final pelo placar de 3 a 2 nos pênaltis.

A Diretoria do Clube Grêmio Gaúcho gostaria de agradecer a todas as equipes que participaram da II Spaten Cup de fut7 categoria VETERANO. Um campeonato muito disputado e que mostrou um alto nível técnico entre as equipes participantes.

Agradecemos também ao nosso associado e seus familiares por terem prestigiado nossos jogos à noite. O nosso parabéns em especial as equipes finalistas e aos campeões ELLITE (COPA) e OS CROCODILO (RECOPA).

Campeão Copa: ELLITE
Vice Campeão: AMIGOS DO TIONE
Equipe mais disciplinada: Tricolor
Defesa menos vazada: Ellite
Goleador: Paulinho (Amigos do Tione)
Destaque da final pela Copa: Claiton (Ellite)

Campeão Recopa: Os Crocodilo
Vice Campeão: Os Restos
Destaque da final pela Recopa: Fernando (Os Crocodilo)